Понедельник, 17 февраля 2020, 03:101581901803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал высказывание Владимира Зеленского о готовности «сто раз» пожать руку российскому президенту, если Украине вернут Крым. Об этом сообщает РБК.

«Что касается Крыма, то лучше жать Путину руку, не поднимая вопрос о Крыме, это точно можно сказать. А что касается Донбасса, то тут не Путину надо жать руку, а выполнять минские договоренности», - заявил Песков.

В сообщении напоминается, что обсуждая в эфире телеканала «1+1» «нормандский» саммит, Зеленский рассказал, что пожал руку Путину и готов сделать это «еще десять раз», если Украине вернут Донбасс. "А если нам вернут наш Крым – а его обязательно когда-то вернут – можно и 100 раз руку пожать", - сказал Зеленский.

В том же эфире президент Украины заявил, что необходимо изменить минские соглашения, в частности, пункт о передаче Киеву границы с Россией на Донбассе после проведения там местных выборов. Зеленский уточнил, что с момента подписания соглашений прошло четыре года и что у нынешней украинской власти позиция изменилась.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: