Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Из-за прогулов пятому президенту Украины Петру Порошенко, главе партии "Слуга народа", заместителю главы фракции Александру Корниенко, нардепу от фракции "Слуга народа" Александру Дубинскому и еще 78 нардепам прекращено возмещение расходов на общую сумму более 3 млн гривен.   Об этом сообщает УНН со ссылкой на информационное управление ВР.

Как сообщается, в соответствии с Распоряжением главы Верховной Рады Украины от 13 декабря 2019 года № 1279-к "О прекращении возмещения народным депутатам Украины расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий, за ноябрь 2019 года" прекращено возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий, 81 народному депутату Украины на сумму 3 060 000 гривен.

По данным информационного управления ВР, остатки ассигнований на регистрационных счетах в конце текущего года списываются в доход Государственного бюджета Украины.

В список проштрафившихся нардепов-прогульщиков, состоящий из 81 народного депутата Украины, попали в том числе Петр Порошенко, Александр Корниенко и Александр Дубинский.

Как ранее сообщалось, в Верховной Раде 9 созыва семнадцать народных депутатов пропустили более 90% голосований с момента начала ее работы. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: