Воскресенье, 31 мая 2020, 20:361590946609 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
США не ставят своей целью смену режима в Иране, однако «готовы предпринять любые необходимые действия» в случае, если Иран будет угрожать американским гражданам. Об этом заявил президент США Дональд Трамп после уничтожения иранского генерала Касема Сулеймани, - сообщает "Голос Америки"

Трамп заявил: «Прошлой ночью мы действовали, чтобы остановить войну. Мы не предпринимали действий, чтобы начать войну».

По словам Трампа, «смерть невинных людей была болезненной страстью Сулеймани», который был «схвачен на месте преступления и уничтожен».

Трамп также заявил, что США обладают лучшими в мире вооруженными силами и разведывательными службами. Он также подчеркнул, что испытывает глубокое уважение к народу Ирана.

Трамп сделал это заявление в своем гольф-курорте Мар-а-Лаго, где находится на новогодних каникулах. Он не стал отвечать на вопросы журналистов, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Пентагоне заявили, что иранский генерал Кассем Сулеймани убит в аэропорту столицы Ирака Багдаде в результате спецоперации по причине "решительных оборонительных действий", предпринятых президентом СШа Дональдом Трампом.

После этого министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что Иран отомстит за убийство командующего элитными силами "Кудс" генерал-майора Кассема Сулеймани.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: