Понедельник, 30 марта 2020, 23:491585601395 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госсекретарь США Майк Помпео заявляет, что Россия и Украина должны сами разрешить конфликт на Донбассе. Об этом он сказал в ходе визита в Беларусь, - сообщает БЕЛТА.

Госсекретарь заверил, что Соединенные Штаты будут способствовать поиску путей разрешения конфликта. "Этот как раз тот вопрос, в котором надо участвовать всей Европе, всему миру для его разрешения. Но в конечном итоге Россия и Украина должны сами разрешить его. Все, что мы в Соединенных Штатах сможем сделать, мы сделаем", - подчеркнул Майкл Помпео. 

Министр иностранных дел Владимир Макей также подтвердил готовность Беларуси делать все для урегулирования ситуации на востоке Украины. "Мы намерены, готовы и будем делать все, чтобы как можно скорее прекратился кризис на востоке Украины. Мы готовы предоставить Беларусь как площадку для любых встреч и переговоров", - сказал Владимир Макей.

Он подчеркнул, что белорусская сторона поддерживает любые форматы, в том числе с участием США, если они только помогут разрешению кризиса. "Но для этого должна быть искренняя заинтересованность всех вовлеченных в этот конфликт сторон", - считает глава белорусского внешнеполитического ведомства.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: