Воскресенье, 5 апреля 2020, 03:391586047186 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единственным методом нормализации украинско-российских отношений является принуждение Украины силой к братским отношениям. Такое мнение высказал многолетний куратор гибридной войны на Донбассе, ушедший в отставку помощника президента России Владислав Сурков в интервью одному из российских пропагандистских изданий.

"Отношения с Украиной никогда простыми не были, даже когда Украина была в составе России. Украина для имперской и советской бюрократии всегда была делом хлопотным… Принуждение силой к братским отношениям — единственный метод, исторически доказавший эффективность на украинском направлении. Не думаю, что будет изобретен какой-то другой", - заявил кремлевский экс-эмиссар. 

Сурков дал понять, что подал в отставку, потому, что российское руководство отказалось от его методов фактического управления оккупированным Донбассом. "Началось естественное торможение этого проекта. Я бы, конечно, в обычной ситуации не стал бы отпрашиваться с такого горячего участка. Поскольку это было бы безответственно. Но и участок более-менее остыл, и главное, контекст изменился. Не мог же я пять лет идти в одном направлении, а потом резко повернуть оглобли и двинуться в противоположном", - объяснил бывший помощник Путина свой уход с государственной службы. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: