Воскресенье, 31 мая 2020, 12:061590916018 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат Украины Егор Чернев (фракция "Слуга народа") просит уволить Сергея Сивохо с должности советника секретаря СНБО. Соответствующее обращение он направил секретарю Совета Алексею Данилову. 

"В связи с тем, что публичная деятельность Вашего внештатного советника Сивохи Сергея Анатольевича вызывает обеспокоенность в обществе, создает политическое напряжение, дискредитирует Президента Украины и прямо вредит национальным интересам Украины и ее национальной безопасности, прошу Вас рассмотреть вопрос увольнения Сивохи Сергея Анатольевича в должности советника секретаря СНБО Украины", - говорится в документе.


Кроме автора обращения к Алексею Данилову обращение с просьбой уволить Сивоху подписало еще несколько десятков народных депутатов. 

Как сообщалось ранее, 11 марта в Киеве ветераны АТО сорвали презентацию так называемой "Национальной Платформы примирения и единства", предусматривающую диалог с представителями ОРДЛО. Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что разработка Платформы была личной инициативой Сергея Сивохо и никак не отражает позицию СНБО. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: