Воскресенье, 31 мая 2020, 18:511590940270 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиной Георгиевой относительно сотрудничества Украины с МВФ. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. 

Владимир Зеленский проинформировал главу Международного валютного фонда о положении дел в Украине и мерах, принятых для предотвращения распространения COVID-19.

Также собеседники обсудили расширение программы сотрудничества Украины с МВФ для поддержки дальнейших реформ и преодоления вызовов, стоящих перед украинской экономикой в связи с распространением коронавируса, а также шаги по имплементации этой программы.

"Мы обсудили увеличение суммы поддержки Украины со стороны Фонда во время больших вызовов для экономики, связанных с мировой пандемией. Украина осознает, что сегодня нужно действовать активно и быстро, чтобы минимизировать негативное влияние пандемии и связанных с ней ограничений на экономику и благосостояние граждан", – подчеркнул Владимир Зеленский. 
Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева в Twitter отметила, что разговор с президентом Украины был "очень конструктивным".

"… Выразила нашу поддержку Украине, поскольку страна стоит перед огромными вызовами в связи с распространением коронавируса COVID-19", – отметила Кристалина Георгиева.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: