Воскресенье, 31 мая 2020, 14:241590924297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Среди приоритетных законопроектов, которые Верховная Рада Украины должна рассмотреть на внеочередном пленарном заседании в понедельник, 30 марта, - внесение изменений в государственный бюджет на 2020 год по борьбе с распространением коронавирусной болезни. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский, - сообщает его пресс-служба.

«Там нужно очень тщательно, детально проработать, чтобы никого не обидеть, чтобы не остановить экономику по тем или иным сокращениям, и обязательно - чтобы не пострадали наши люди», - сказал Зеленский во время общения с журналистами после заседания фракции «Слуга народа».

В то же время Президент отметил, что парламенту придется еще не раз рассматривать ряд законопроектов, связанных с поддержкой экономики Украины в условиях пандемии коронавируса.

Поэтому Зеленский предложил народным депутатам в период распространения коронавирусной болезни работать дистанционно.

«Это будет не последнее внеочередное заседание. Хочу, чтобы они еще рассмотрели возможность работать дистанционно. То есть, сейчас они проработают такой законопроект, он может действовать только в условиях (пандемии. - Ред.) коронавируса. Затем, когда эта болезнь пройдет - а она обязательно пройдет, - тогда этот законопроект не будет важным и нужным», - отметил Президент.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: