Понедельник, 8 марта 2021, 02:411615164095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители временно оккупированных территорий Донбасса смогут сделать прививку от COVID-19 в Украине. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский в своем видеообращении вчера вечером, 18 декабря.

"Мы продолжаем работать для получения Украиной вакцин от COVID-19, очень ждем ее в конце первого квартала 2021 года», - рассказал Президент.

Он отметил, что Министерство здравоохранения уже разработало национальный план вакцинации, согласно которому первыми прививки получат медики и военные, а также социальные работники, педагоги, люди старше 60 лет.

Кроме того, в план вакцинации будут включены украинские граждане с временно оккупированных территорий, отметил Владимир Зеленский.

«Конечно, в план вакцинации будут внесены наши граждане с временно оккупированных территорий. Мы не забываем о них, это наши люди, наши украинцы, и мы делаем все, чтобы они это чувствовали», - сказал Глава государства.

Президент также напомнил, что на КПВВ на линии разграничения в Новотроицком открыт новый современный сервисный центр, где можно получить социальные и административные услуги, воспользоваться банковскими и почтовыми сервисами. Также там оборудована комната матери и ребенка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: