Понедельник, 8 марта 2021, 02:371615163826 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская встретились с представителями скаутских организаций и получили из рук Вифлеемский огонь, - сообщает Офис главы государства.

Участники Национальной организации скаутов Украины и Ассоциации гайдов Украины поздравили президентскую чету и поблагодарили за возможность встретиться.

«Уходящий год стал определенным вызовом, но каждый скаут принял его согласно скаутским законам, напевая при любых условиях. А для всех тех, кто испытывает определенное уныние, перед рождественскими праздниками мы хотели бы напомнить одну простую истину от основателя скаутского движения Роберта Баден-Пауэлла: «Рассвет наступает после темной минуты ночи». Пусть этот год останется минутой перед рассветом, свет которого наполнит уютом, любовью и вдохновением каждый уголок нашей страны. И пусть этот рассвет начнется из света мира из Вифлеема, который одолевал границы и километры в Украину и ждет каждого в храме Иоанна Богослова», - сказала представительница Национальной организации скаутов Украины Наталья Строкань.

Скауты прочитали приветственное стихотворение, а потом дети - по одному представителю от каждой организации - вместе передали лампадку с Вифлеемским огнем Главе государства и первой леди.

Владимир Зеленский поздравил всех скаутов и их семьи с наступающими праздниками и пожелал мира.

«Мне особенно понравились ваши слова о том, что обязательно после темноты наступает утро. Поэтому всем вам и каждому украинцу хотим пожелать в следующем году постоянного чувства светлого, теплого, важного для всех нас утра», - подчеркнул Президент.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: