Понедельник, 19 апреля 2021, 05:431618800235 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент РФ Владимир Путин пообещал не бросать Донбасс, потому что русскоязычные граждане на этой территории "лишены социального обеспечения и кроме России им помочь некому". Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, - сообщает РБК.

"Вы знаете, что там живет много русскоязычных, они лишены социального обеспечения со стороны своего государства - Украины", - заявил Песков.

"Именно Россия организует один за другим конвои гуманитарной помощи, именно Россия оказывает иную помощь этим людям. И Россия будет это продолжать делать, потому что если не Россия, то больше некому это будет делать", - добавил он.

О том, что "именно Россия" развязала войну на Донбассе и "именно Россия" отрезала жителей оккупированной Донетчины и Луганщины от социального обеспечения Украины, Песков, конечно, не сказал.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин, ранее неоднократно утверждавший, что Россия не является стороной вооруженного конфликта на Донбассе, на встрече с журналистами 11 февраля заявил, что "Донбасс не бросим".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: