Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полпред России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов заявил, что Украина "провоцирует военную эскалацию конфликта". Об этом Грызлов сказал по итогам очередного заседания ТКГ 3 марта, - сообщает "Коммерсант".

«Завершилось очередное заседание Контактной группы. Участники обсудили новую волну нарушений, совершенных украинской стороной на линии соприкосновения. Это не спровоцированные и не случайные нарушения - это целенаправленные действия, совершенные по приказу украинской власти», - заявил Грызлов. 

«Украинская власть свела к нулю большинство согласованных ранее гарантий безопасности. Украина провоцирует военную эскалацию конфликта», - заявил Грызлов.

Как сообщалось, на заседании ТКГ 3 марта глава украинской делегации Леонид Кравчук заявил протест против обнародованной боевиками информации относительно "разрешения на ведение предупредительного огня".

Представитель ОРДОУ в ТКГ Сергей Гармаш сообщил, что представители России из ОРДЛО на заседании 3 марта вели себя по-хамски.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: