Воскресенье, 20 октября 2019, 08:471571550425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной смерти краматорского школьника Антона Тищенко было инфекционное заболевание. Об этом заявила медицинский эксперт штаб-квартиры Всемирной организации здравоохранения в Женеве Дина Пфайпфер на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент "Острова".  

«На основе проведенных исследований мы пришли к выводу, что никакого отношения к иммунизации смерть Антона Тищенко не имеет… Причиной смерти подростка является септический шок, который был вызван инфекцией», - сказала госпожа Пфайпфер

Она сообщила, что ВОЗ дала рекомендации министерству здравоохранения Украины провести дополнительные исследования, чтобы выявить, какая именно это была инфекция.

Она так же сообщила, что процент осложнений у детей после прививок от кори и краснухи был ожидаемым, а госпитализация некоторых из них была произведена из мер предосторожности.

Как сообщал «Остров», 13 мая 2008 года после сделанной накануне прививки скончался 17-ти летний Антон Тищенко из Краматорска. После этого случая, около ста человек, сделавших прививки, были госпитализированы с жалобами на ухудшение самочувствия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: