Воскресенье, 16 июня 2019, 20:331560706415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шесть дорожно-транспортных происшествий с участием восьми автомобилей произошло в пятницу, 1 февраля, на 341 км автомобильной дороги Киев – Одесса из-за глубоких ям на проезжей части. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

"1 февраля, на указанном участке зафиксировано 6 дорожно-транспортных происшествий с участием 8 единиц транспорта. К счастью, никто не пострадал", - говорится в сообщении. 

В связи с этим на указанном участке дороги выставлены усиленные наряды полицейских, которые будут контролировать соблюдение водителями правил дорожного движения, скоростного режима, предупреждать об аварийно-опасных участках дороги, а также, в случае необходимости, оказывать помощь участникам дорожного движения.

Сейчас на указанном участке автодороги работают дорожные службы, устраняя недостатки асфальтового покрытия.

Служба автомобильных дорог в Одесской области уточняет, что в районе села Новогригоровка на трассе М-05 Киев-Одесса появилась аварийная ямочность, связанная с погодно-климатическими факторами. 

"Зимой аварийная ямочность интенсивно образуется в результате частых колебаний температуры воздуха, "плюс" меняется на "минус", а дождь переходит в мокрый снег. При таких резких погодных изменениях снижается жесткость дорожного покрытия, возникает переувлажнение дорожного полотна и появляются ямы на дорогах", - пояснили дорожники. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: