Четверг, 17 октября 2019, 11:431571301802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главный военный прокурор Анатолий Матиос проведет совещание с руководством МИД, Генштаба ВСУ и ГУР, Службы внешней разведки и СБУ касательно провокационного видео якобы о захвате Румынией территории Буковины. Об этом Матиос написал на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что внесет данные в Единый реестр досудебных расследований о подготовке преступлений с посягательством на территориальную целостность Украины.

Поводом его заявления послужила публикация в Интернете любительского видео об оккупации Румынией в 2022 году Черновицкой и части Одесской областей Украины.

"Буквально завтра лично внесу в Единый реестр досудебных расследований данные о подготовке (понятными, но процессуально не установленными лицами) к совершению особо тяжких преступлений, посягающих на территориальную целостность украинского государства", - написал Матиос.

Он так же заверил, что во вторник проведет совещание с руководством МИД, Генерального штаба и ГУР МОУ, Службы внешней разведки, а также исполняющим обязанности председателя СБУ.

"Все получат законные поручения в рамках уголовного производства", - добавил Матиос.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: