Суббота, 21 сентября 2019, 02:001569020401 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Владимир Зеленский обещает, что за резонансный пожар в гостинице "Токио Стар", в результате которого погибли 8 человек, понесет ответственность и ее владелец - одесский бизнесмен Вадим Черный. Об этом глава государства написал на своей странице в Фейсбуке.
 
Он напомнил, что в гостинице "Токио Стар" ночью 17 августа погибли восемь человек, 10 человек пострадали, четверо из них находятся в критическом состоянии. 

"И это не из-за войны и обстрелов. А из-за преступной халатности и игнорирования элементарных норм противопожарной безопасности, из-за пренебрежительного отношения к человеческой жизни. Этому будет положен конец", - написал Зеленский.

Президент подчеркнул, что отвечать будут не только непосредственные виновники пожара, но и Вадим Черный, владелец так называемого отеля. "Лично прослежу, чтобы наказание соответствовало нормам закона и требованиям справедливости", - заявил Зеленский.

Он выразил соболезнования родным и близким погибших, а также поблагодарил одессита, который ночью приютил эвакуированных постояльцев гостиницы. 

Сгоревшая гостиница расположена в бывшем здании депо. Многие номера в ней были площадью меньше 10 кв. метров и не имели окон. 






МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: