Воскресенье, 22 сентября 2019, 08:381569130725 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военнослужащим Нацгвардии Украины пришлось стрелять по автомобилю на блокпосту в Мариуполе, чтобы остановить пьяного водителя. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил. 

Сообщается, что во время несения службы на блокпосту, расположенном на восточной окраине Мариуполя, военнослужащие Национальной гвардии Украины для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21013. Во время общения с гвардейцами от водителя был слышен сильный запах алкоголя. Нарушая требования военного наряда, гражданин пытался избежать ответственности и попытался прорваться через блокпост на транспортном средстве.

"С целью пресечения противоправных действий старшим контрольного пункта было сделано предупреждение голосом о применении оружия и предупредительный выстрел вверх. Однако автомобиль продолжал движение в противоположном направлении в сторону населенного пункта Сопино, сбив при этом шлагбаум. Такие действия водителя заставили военнослужащих применить оружие для остановки автомобиля, открыв огонь по колесам", - сообщили в штабе.Во время несения службы на блокпосту, расположенном на восточной окраине. Мариуполя, военнослужащие Национальной гвардии Украины для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21013. Во время общения с гвардейцами от водителя был слышен сильный запах алкоголя. Нарушение требований военного наряда гражданин К. пытался избежать ответственности и попытался прорваться через блок пост на транспортном средстве.

С целью прекращения противоправных действий, старшим контрольного пункта было сделано предупреждение голосом о применении оружия и предупредительный выстрел вверх. Однако автомобиль продолжал движение в противоположном направлении в сторону населенного пункта Сопино, сбив при этом шлагбаум. Такие действия водителя заставили военнослужащих применить оружие для остановки автомобиля, открыв огонь по колесам.

Правонарушитель был задержан, ему предоставили домедицинскую помощь в связи с травмированием, а на место происшествия вызвана следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Нарушитель передан сотрудникам полиции Мариуполя, - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: