Воскресенье, 17 ноября 2019, 12:521573987968 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Угроз для военных и мирного населения из-за задымления и взрывов боеприпасов на территории военного арсенала в пгт Калиновка Винницкой области нет. Об этом заявила пресс-служба Минобороны Украины. 

Отмечается, что сегодня, около 11.30  дежурные службы арсенала зафиксировали задымление на участке подрыва неразорвавшихся боеприпасов технической территории базы хранения вблизи Калиновки.

"В зоне задымления зафиксировано шесть взрывов боеприпасов, вывезенных на определенный участок ранее для дальнейшей утилизации. К месту происшествия отбыла оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Сейчас на территории арсенала работают специалисты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, работники Национальной полиции и Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. Продолжается локализация места возгорания.

По предварительной информации задымление произошло из-за горения около двух гектаров сухой травы.

"Угроз для военнослужащих и гражданского населения, а также пострадавших нет. Ситуация контролируется", - отметили в Минобороны.

Как сообщалось ранее, появилась информация в СМИ о взрывах боеприпасов в Калиновке близ Винницы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: