Вверх

В результате инцидента в "Борисполе" вечером 21 октября за медпомощью обратилось около 50 человек. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сообщается, что 21 октября в 18:20 в ГСЧС поступила информация, что в ГП МА «Борисполь» ощущается резкий запах аммиака. По состоянию на 20:00 вылет самолетов из терминала «F» был приостановлен.

Отделением радиационной, химической и биологической защиты ГСЧС был осуществлен забор проб воздуха для установления наличия опасных веществ. По результатам замеров установлено наличие в воздухе аммиака (без превышения предельно допустимых концентраций). 

По состоянию на 20:11, по информации сменного начальника ГП МА «Борисполь», работа аэропорта была восстановлена. 

Один сотрудник авиакомпании «Скай Ап» доставлен в лечебное учреждение. Дополнительно с жалобами на ухудшение самочувствия обратилось около 50 человек, медицинский осмотр которых проводится на месте, - указывается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в пресс-службе аэропорта заявили о нештатной ситуации, возникшей в связи с обработкой полей в зоне деятельности аэропорта и окружающей местности амиакосодержащими веществами.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: