Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Один человек из тех, кто пострадал в аварии пассажирского автобуса, следовавшего из Москвы на оккупированный Донбасс, сегодня утром в Ростовской области, находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщается на официальном портале правительства Ростовской области РФ.

Отмечается, что на место происшествия прибыли четыре бригады скорой медицинской помощи. Три человека были доставлены в центральную районную больницу Красносулинского района Ростовской области. После прохождения обследования и получения помощи женщина с ребенком отказалась от госпитализации.

В настоящее время в реанимации лечебного учреждения находится один пострадавший - его состояние оценивается как крайне тяжелое. Проводятся необходимые лечебно-диагностические мероприятия.

Как сообщалось ранее, пассажирский автобус, следовавший из Москвы на оккупированную территорию Донбасса, 13 января перевернулся в Ростовской области. Сообщалось о двух погибших и нескольких пострадавших пассажирах. Авария произошла Красносулинском районе Ростовской области на 974-м км трассы М-4 "Дон".

В РФ также сообщили, что автобус "Москва-Донецк", попавший в смертельное ДТП в Ростовской области, имел фейковую "регистрацию" на временного оккупированной территории Донецкой области.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: