Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Житомире вечером 15 января в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 35-летний офицер полиции. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

"Вечером 15 января не стало 35-летнего Игоря Петровича Мороза, заместителя начальника отдела Управления информационно-аналитического обеспечения Главного управления Нацполиции в Житомирской области. Мужчина погиб при исполнении служебных обязанностей в результате ДТП", - говорится в сообщении. 

В сообщении отмечается, что Игорь Мороз по образованию военный связист, после окончания Житомирского военного института более 5 лет отдал Вооруженным Силам Украины. Службу в органах внутренних дел начал в 2014 году. В 2018 году, как высококвалифицированный специалист, был назначен заместителем начальника отдела связи и телекоммуникаций. Офицер был ответственным и принципиальным работником, добрым и порядочным человеком, искренним и надежным другом.

В сообщении указывается, что 15 января капитан полиции Игорь Мороз уехал на своем автомобиле Volkswagen Polo для выполнения служебного задания и попал в ДТП в Житомире. От полученных травм полицейский погиб на месте происшествия.

Руководство Нацполиции Житомирской области и весь личный состав выражает глубокие соболезнования семье погибшего.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: