Четверг, 18 октября 2018, 14:071539860865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители профсоюзной организации Независимого профсоюза горняков Украины ОАО «Львовская угольная компания» и трудового коллектива предприятия 10 июля будут пикетировать Кабинет министров в Киеве. Об этом сообщает Конфедерация свободных профсоюзов Украины.

Как отмечается в сообщении, трудовой коллектив ОАО «Львовская угольная компания» не раз стучал в чиновничьи двери из-за того, что систематически несвоевременно получает заработную плату. В апреле 2013 года сотрудники ОАО «Львовская угольная компания» получили лишь треть заработанного за март. Но и эти средства им выдали после неоднократных обращений первичной ячейки НПГУ в разные инстанции. 

Чтобы получить свои честно заработанные деньги, трудовой коллектив вынужден был раз прибегнуть к пикетированию Львовской облгосадминистрации. Однако, последняя акция протеста 18 июня не решила проблему с выплатой зарплат, - говорится в сообщении.

Работники ОАО «Львовская угольная компания» идут сегодня на акцию протеста под стены Кабинета министров с требованиями: вернуть задолженность по заработной плате за апрель и май 2013 года; стабилизировать работу обогатительной фабрики; решить вопрос реализации угля, добытого шахтерами Львовско-Волынского бассейна.

Работники ОАО «Львовская угольная компания» также подали заявку на пикетирование Министерства социальной политики Украины, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: