Воскресенье, 22 октября 2017, 07:331508646838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бордовая кампания, которая осуществляется в рамках реализации стратегии информационной реинтеграции Донбасса, вызвала неоднозначную реакцию у жителей подконтрольной украинской власти части Донецкой области.

На днях платформа "Фабрика думки "Донбас" запустила бордовую кампанию в Донецкой области в рамках реализации стратегии информационной реинтеграции Донбасса Министерства информационной политики.

"Стартовала наша бордовая кампания в Донецкой области. Сама кампания разработана прекрасными спецами из креативного агенства PROVID, за что мы безгранично им благодарны. Партнеры по размещению Донецкая областная государственная администрация. Огромная благодарность нашему донору National Endowment for Democracy, без которого это было бы невозможно", - говорится в сообщении.



Фото со страницы  "Фабрика думки "Донбас" в Фейсбуке

Кампания предполагает размещение плакатов, на которых противопоставляются возможности, которые есть у жителей на подконтрольной украинской власти территории и у жителей ОРДО.

В то же время, в Константиновке в тонкости кампании не вникли, и в городе появился такой бигборд, вызвавший негативную реакцию у жителей города:

Фото из соцсетей
На данный момент его убрали.

О том, что многие не поняли принципа кампании, написал в Фейсбуке и украинский журналист Роман Бочкала.

"Фото из Красного Лимана. Прислали знакомые. Хотят этот борд сорвать. Свой выбор они давно сделали. И тут вдруг. Они сначала подумали - происки врагов. Уж больно провокационный вопрос. И задан на русском. Но оказалось такие "вопросы" по всей Донецкой области. Вроде как творчество Министерства информации. Креатифф... Я вот тоже идеи не понял. Интересно сколько денег было потрачено на реализацию данного проекта?", - написал он.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: