Воскресенье, 22 октября 2017, 07:271508646462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава фракции "Самопомощь" Олег Березюк объвил голодовку. Об этом он заявил сегодня в ходе Согласительного совета Верховной Рады, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Протестуя против издевательства над городом, который является символом свободы, поддерживая львовян, которые всегда терпеливы и толерантны к власти, потому что верят в государство и хотят его видеть, а это государство в лице центральной власти над ними цинично издевается. Требуя прекращения этого издевательства и прекращения лжи в государстве, я как человек, врач и народный депутат Украины, я принял экстраординарное для себя решение (никогда не думал, что это решение я буду принимать в 21 веке) - я оглашаю голодовку, поддерживая львовян и протестуя против произвола центральной власти в Украине в 21 веке. К сожалению", - заявил он и покинул согласительный совет Верховной Рады.

Олег Березюк таким образом протестует против "мусорной проблемы" во Львове. Львовские власти обратились к центральной власти Украины с просьбой ввести режим чрезвычайной ситуации во Львове из-за накопившегося мусора, который не вывозится. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, в свою очередь, обвинил львовские городские власти в неспособности решить эту проблему.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: