Понедельник, 26 июня 2017, 01:391498430349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеры "Радикальной партии" и "Батькивщина" Олег Ляшко и Юлия Тимошенко завили, что их фракции не поддержат предложенные правительством медицинскую, пенсионную, земельную реформы. Об этом они заявили сегодня сегодня на Согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Наша команда в парламенте, как раньше, так и сейчас, не будет поддерживать инициированную властью так называемую медицинскую, пенсионную, земельную реформу по одной причине, это не реформы, это имитация", - сказал сказал глава Радикальной фракции Олег Ляшко.

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко также заявила, что ее фракция не намерена поддерживать предложенные правительством реформы.

"Что касается пенсионной реформы, то это еще одна уникальная афера и авантюра, которая готовится Порошенко и Гройсманом, потому что в результате этого они планируют закрыть дефицит Пенсионного фонда. А это означает, что в стратегии каждый пенсионер получит меньше. И второе - это скрытое увеличение пенсионного возраста выхода на пенсию увеличением пенсионного стажа", - сказала она.

Тимошенко также выступила против медицинской  реформы, назвав ее "уничтожением украинской нации".

"Что касается земельной реформы, то "Батькивщина" совместно с фермерами собрала уже более 1,5 млн подписей, и мы будем работать, чтобы собрать более 10 млн подписей против продажи земли", - добавила она.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: