Вторник, 12 декабря 2017, 12:151513073746 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Штаб антитеррористической операции готов выполнять любые решения, принятые на уровне государства относительно дальнейшего проведения АТО. Об этом сказал генерал-майор, заместитель руководителя АТО Александр Розмазнин журналистам в Краматорске, - передает корреспондент "ОстроВа".

Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов в интервью одному из информационных агентств высказал мнение, что в Украине нужно завершить антитеррористическую операцию и перейти к новому формату защиты страны. Он также отметил, что нужно создать постоянно действующий в зоне противостояния Оперативный штаб с широкими полномочиями, для комплексного управления ВСУ, всеми силовыми структурами, а также военно-гражданскими администрациями.

"Штаб антитеррористической операции информацию получили, как и вы, а решение о прекращении или продлении ведения антитеррористической операции или замена ее другими формами, будет приниматься на уровне государства. Мы люди государственные, что нам скажут, то и сделаем", - сказал генерал-майор.

Что касается вопроса, сильно ли новый формат может отличаться от ныне действующего, замкомандующего АТО отметил: "Будет много чем отличаться, но это мы будем вести дискуссию, когда будет эта тема. Сильно будет отличаться, потому что сейчас есть руководство, которое совершает Служба безопасности, а потом будет руководство другой структуры. Какой, потом будет видно".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: