Вторник, 12 декабря 2017, 12:241513074281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В аннексированном Россией Крыму сторонники Олега Зубкова - основателя и директора парков «Тайган» и «Сказка» - в знак протеста против произвола местных чиновников решили обратиться к популярному американскому актеру Леонардо Ди Каприо, который финансирует ряд экологических проектов. Об этом сообщают "Новости Крыма" со ссылкой на блог Зубкова.

В сообщении отмечается, что попечительский совет зоопарка «Сказка» и сафари-парка «Тайган» надеется на то, что актер расскажет мировой общественности о проблемах парков.

В самом письме рассказывается о давлении со стороны чиновников и заявляется, что коллекция животных, содержащихся в парках, находится под угрозой гибели. В этой связи, по мнению сторонников, голливудский актер и должен вмешаться в ситуацию.

В сообщении напоминается, что, по словам Зубкова, недавнее заседание "Общественной палаты Крыма", в котором он принял участие, было похоже на «публичную порку». По итогу заседания была сформирована рабочая группа, которая будет проверять работу парка и указанные владельцем проблемы. Сам предприниматель такому исходу даже рад. Он отмечает, что намерен и дальше бороться за судьбу своих парков хоть и готовится к новым детальным проверкам. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: