Воскресенье, 24 сентября 2017, 22:221506280954 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение сегодняшнего дня в районе проведения АТО обстановка не претерпела существенных изменений: боевики продолжали провокационные обстрелы позиций украинской армии, наши бойцы превосходящими огневыми средствами принуждали врага к тишине. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, с полуночи наибольшая активность бандитов, как и в предыдущие несколько дней, фиксировалась в районе Авдеевской промзоны. Здесь противник 4 раза открывал огонь по нашим опорным пунктам из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, под огнем боевиков оказались наши позиции неподалеку Зайцево.

На Мариупольском направлении, на подступах к Староигнатьевке, враг применял танк и выпустил 14 мин калибра 120 и 82 миллиметра по украинским защитникам.

На Луганском направлении преступники обстреляли украинских бойцов вблизи Новоалександровки и Новотошковского, - говорится в сообщении.

В штабе также сообщили, что по оперативной информации, за последние недели враг несет значительные потери в живой силе. Однако главари боевиков постоянно скрывают факты гибели кадровых российских военных. Для этого всему персоналу медицинских учреждений доведен приказ - принимать раненых и погибших россиян только в гражданской одежде и регистрировать их как местное население.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: