Воскресенье, 22 октября 2017, 16:481508680137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все технические проблемы с Интернетом власти "ДНР" сваливают на "серьезную DDoS-атаку". Об этом бегущей строкой на "официальном сайте" фейковой "республики".

В последнее время многие информационные и государственные ресурсы в "ДНР" работают с большими перебоями. Нарушения в работе сепаратистских сайтов начались после того, как на оккупированной территории резко ухудшилась работа Интернета.

Власти "республики" были вынуждены признать, что перебои с доступом к сети Интернет на оккупированной территории связаны с отключением украинской стороной каналов передачи данных. По словам так называемого "министра связи" "ДНР" Виктора Яценко, "в связи с отключением украинской стороной в одностороннем порядке каналов передачи данных возникли определенные трудности в предоставлении услуг подключения к сети Интернет у некоторых операторов телекоммуникаций Донецкой Народной Республики".

Он заверил, что в "ДНР" проводят "комплекс мероприятий по переключению на новые каналы телекоммуникаций", который обещают сделать до конца текущей недели.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: