Вверх

В российском ФСБ заявляют, что гражданин Украины с пистолетами, гранатами и, предположительно, ртутью устроил перестрелку при попытке незаконного пересечения границы России,  - сообщает российский "Интерфакс" со ссылкой на центр общественных связей ФСБ.

"Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Курской области задержан 31-летний гражданин Украины, незаконный пересекший государственную границу из Украины в РФ", - говорится в сообщении ЦОС ФСБ.

В ФСБ утверждают, что при задержании мужчина пытался отстреливаться и предпринял попытку скрыться на территории Украины.

"В ходе завязавшейся перестрелки (он) получил огнестрельные ранения средней степени тяжестиУ нарушителя изъяли два пистолета, пять гранат, 50 патронов калибра 5,45 мм и 26 амлул, предположительно с ртутью", - утверждают в ФСБ. 

При этом в сообщении не уточняется, о каком именно участке границы между Украиной и РФ идет речь. Ранее неоднократно сообщалось, что правительство Украины не контролирует 408-километровый участок границы с РФ на Донбассе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: