Четверг, 14 декабря 2017, 12:081513246106 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

2004 год

В Украину прибыла миссия экспертов Совета Европы, чтобы провести встречи с представителями власти, штабами обоих кандидатов, представителями медиа и общественных организаций.

Генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев подал Президенту Украины Леониду Кучме заявление об увольнении. 


2005 год

По итогам XI Международного профессионального конкурса "Лучшее шампанское, вино и коньяк года" шампанское «Серебряный век» от завода шампанских вин Artyomovsk Winery получило три золотые и две серебряные медали.

2006 год

Рост промышленного производства в Украине за 11 месяцев 2006 г. составил 5,6%


2008 год

Запасы угля на украинских тепловых электростанциях к началу декабря 2008 года достигли исторического максимума - 4 миллиона тонн.

2009 год

Президент Виктор Ющенко отмечает усиление вмешательства России в политическую ситуацию в Украине.


2010 год

Донецкий городской голова Александр Алексеевич Лукьянченко стал «Человеком года - 2010» по версии экспертного совета Русского биографического института и по представлению Правления Землячества Донбассовцев города Москвы.


2011 год

12 чернобыльцев, которые проводят свою акцию возле Кабинета министров, утром объявили сухую голодовку.

2012 год

Фотовыставку под названием «Покращання» провели в Донецке активисты общественной организации «Фронта змин» в субботу, 8 декабря. На центральной площади Ленина они установили небольшую елку с фотографиями президента Украины Виктора Януковича, и.о. премьер-министра Николая Азарова и членов Кабинета министров, а также судей, которые выносили приговоры экс-премьер-министру Юлии Тимошенко и экс-министру внутренних дел Юрию Луценко.



2013 год 
 
Памятник Владимиру Ленину снесли в Киеве на бульваре Тараса Шевченко  8 декабря.



2014 год 
 
Украинские правоохранители открыли уголовное производство против лидера Чечни Рамзана Кадырова за угрозы трем украинским нардепам и планируют обратиться в Интерпол с предложением искать его как опасного преступника


2015 год 

Возле здания Верховной Рады проходила акция с требованием отставки премьер-министра Украины Арсения Яценюка.


2016 год 

Верхняя палата Конгресса США (Сенат) 8 декабря приняла законопроект о выделении средств Министерству обороны в следующем финансовом году, одобрив расходы на "сдерживание России" и военную помощь Украине.    


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: