Понедельник, 22 января 2018, 16:251516631148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течение 13 декабря российско-оккупационные войска продолжали грубо нарушать Минские договоренности, применяя минометы и тяжелую артиллерию. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Луганском направлении сегодня было горячее всего. Еще посреди ночи боевики из 120- и 82-мм минометов вели огонь по нашим оборонным укреплениям вокруг Попасной, Кряковки, Новоалександровки и Луганского. На некоторых участках линии соприкосновения вражеские обстрелы продолжались около двух часов. На рассвете, в районе Попасной и Луганского, противник продолжил минометные провокации. В этот же период времени захватчики совершили обстрел из артиллерийских систем 152 калибра подступов к Врубовке, выпустив около десяти снарядов.

На других участках нашей обороны оккупанты из гранатометов и стрелкового оружия нарушали перемирие у Золотого, Лозового и Крымского.

На Донецком направлении враг также применял запрещенные минометы вблизи Водяного и Марьинки. Кроме того, на Приазовье, неподалеку Павлополя и Староигнатьевки, противник активно обстреливал наших защитников из легкого пехотного вооружения.

Всего с полуночи к вечеру 13 декабря российско-террористические войска осуществили 19 прицельных обстрелов позиций сил АТО. В более чем половине случаев украинские бойцы давали агрессору адекватный ответ, - сообщили в штабе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: