Вверх

Донецкий боевик Евгений Тинянский, критически относящийся к деятельности российского пропагандиста Захара Прилепина, едко прокомментировал фотографию последнего, якобы, сделанную на линии фронта.

Как сообщалось ранее, россиянин Захар Прилепин заявляет, что является замполитом одного из террористических батальонов НВФ "ДНР". В качестве доказательства своего боевого статуса российский пропагандист размещает постановочные фотографии, имитирующие его присутствие на передовой.

Евгений Тинянский прокомментировал одну из таких фотографий и обратил внимание на то, что Прилепин и его "однополчане" фотографируются якобы в зоне боевых действий на фоне чистенького джипа, кроме того донецкий боевик отметил, что они одеты в новенькое обмундирование, рядом нет никаких следов реальных боев  (типа отстрелянных гильз).


И, наконец, у одного из боевиков – побратимов "замполита" Прилепина на голове надета панама, а в руках он держит кепку. Это, по мнению Тинянского, свидетельствует о том, перед фотографированием боевики устроили маскарад с переодеванием в боевую амуницию.

Приводим текст местного донецкого боевика, разоблачающего фейк боевика приезжего, полностью:

Здравствуйте мои дорогие!
Сегодня в рубрике "Гребаный стыд" наш постоянный ряженый гость Захар #Прилепин. Точнее его фотография, которую мы назвали "Типа на передовой". Вот она. Давайте ее рассмотрим.
Это, друзья, передовая, ага. Именно так передовая в #ДНР и выглядит, если кто не знал. И не будьте вы такими придирчивыми. Сккзано передовая, значит всем верить! Тем более, что на фото не хухры-мухры. А сам Захар со свитой..., ой, с сослуживцами.
И пусть вас не смущает чистая открытая дверь джЫпа в кадре. На передрвой все на чистеньких джЫпах передвигаются, а вы шо, не знали. Пусть не смущают чистенькие ручки и мордашки воинов. Ибо моют. Отсутствие окопов и даже редкой гильзы вас настораживает? Так герои по окопам не прячутся, и пуляют во врага стоя в полный рост и мастерски ловят свободной рукой экстрагированные гильзы.
А на бронежилете у Прилепина вы можете наблюдать планки ранений, аж четыре тяжёлых. Или это не ранения? А раз не ранения, то какого хрена это там висит? Правильно, для красоты!
Ну а теперь изюминка...
Обратите внимание на паренька в панаме рядом с Захаром Прилепиным. Посмотрите что он держит в руке. Увидели? А держит он кепку. Скажите, а нахрена, будучи в панаме, держать в руке еще и чью-то кепку?
Обратим внимание на цвет этой кепки, который идеально подходит под цвет камуфляжа Прилепина.
Выходит паренек состоит на должности кепконосца? Это почётно!
И не подумайте о том, что ряженый Прилепин остановился на пустыре специально для фото и для этого дела надел каску и дал на время подержать свою кепку пареньку, а тот попал в кадр и спалился. Нет!
Это реальная передовая с реальными воинами. Верьте в это. Ведь этого жалкого перца показывают по тв, он весь героичный по самые гланды.
А вы хавайте, верьте.
И не вздумайте делать репост, а то могут подумать, что вы имеете свое мнение, отличное от навязываемого. А это ж не модно нынче и не патриотично. Будьте стадом, так спокойнее.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: