Вверх

Перебои с мобильной связью МТС ("Vodafone-Украина") наблюдаются в ряде оккупированных населенных пунктов в Донецкой области. Об этом пользователь сообщают в соцсетях.

"13.18 к Мтс упал-Донецк, Ждановка, Иловайск, Дебальцево, Горловка, Макеевка"; "На Петровке тоже не работает"; "Снежное тоже нет связи", - пишут пользователи.

При этом в сепаратистских пабликах цитируют слова так называемого "министра связи" "ДНР" Виктора Яценко о том, что перебои со связью произошли из того, кабель МТС "идущий в сторону Еленовки" перерезали якобы ВСУ. "Собственно связи МТС и нету. Сейчас специалисты ищут возможность восстановления.", - приводятся его слова. 

Как сообщалось ранее, мобильный оператор Vodafone Ukraine‏ переводит с 9 января всех своих абонентов, которые живут на оккупированной территории Донецкой и Луганской областей на тариф "Смартфон Стандартный", который предусматривает ежедневную абонплату в размере 3 гривен. Это объясняется невозможностью нормального технического обслуживания на неподконтрольных территориях.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: