Вверх

Пресс-служба Администрации Президента Украины заявляет, что копии якобы обращения президента Петра Порошенко к ФСБ, датированные февралем 2007 года, где он обещает не действовать против интересов России. Являются фальшивкой и низкопробной подделкой. Об этом сообщает пресс-служба АП.

"Оприлюднені так звані "документи" від імені Петра Порошенка є низькопробною підробкою та фейком, виготовленим і закинутим телекомпанії Руставі-2 спецслужбою Росії. Найкрасномовніше про провал ФСБ свідчить факт, який легко перевірити. Олексій Порошенко одружився у Києві у вересні 2013 року, тому у старшого сина Петра Порошенка у 2007 році не було дружини", - говорится в сообщении.

Пресс-служба просит СМИ не распространять фейковую информацию, "що носить явно замовний з боку країни-агресора характер".

Как сообщалось ранее, телеканал "Рустави-2" опубликовал копии якобы обращений Петра Порошенко в ФСБ с заверениями его лояльности к России. В тексте этих обращений содержится фраза, что Порошенко якобы регулярно ездит к родителям своего сына Алексея в Санкт-Петербург. Однако, на момент якобы написания этих обращений Алексей Порошенко не был женат.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: