Вверх

Боевики "ДНР" заявили, что не намерены извиняться за расстрел пассажирского автобуса и гибель 12 человек под Волновахой 13 января 2015 года. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

В частности, в молодежном крыле правящей партии "ДНР", так называемой "Молодой республике", заявили, что не имеет никакого отношения к появившимся в оккупированном Докучаевске листовкам с извинениями от лица "республики" за совершенный теракт.

Как сообщалось ранее, листовки с извинениями, связанные с гибелью 12 человек в результате теракта 2015 года в районе Волновахи, появились вчера на стенах и заборах в оккупированном Докучаевске.


"Естественно, никакого отношения "Молодая Республика" к данным листовкам не имеет", - заявил главарь "МР", назвав произошедшее "типичной информационной диверсией".

Глава оккупационной главы администрации Докучаевска Александр Качанов заверил, что "этих листовок в городе никто не видел. Скорее всего, их наклеили, сфотографировали, и сразу же убрали".

Боевики уверяют, что извиняться им не за что, потому что якобы они не совершали этого жестокого убийства. Однако многочисленные доказательства, включая видеозаписи расстрела автобуса, неопровержимо доказывают виновность НВФ "ДНР".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: