Вторник, 11 декабря 2018, 20:441544553887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания Vodafone заявляет о завершению работ по восстановлению мобильной связи на оккупированной части Донбасса. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте оператора. 

"Ремонтные работы по восстановлению связи на востоке Украины завершены. В Луганской области услуги связи предоставляются в полном объеме. В Донецкой области сеть не работает по неизвестным для нас причинам. Есть вероятность того, что оборудование выведено из строя или отсутствует электроснабжение", - говорится в сообщении.  

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз". 

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий сообщила, что боевики террористической "ДНР" так и не дали разрешения на ремонт кабеля "Водафон" (МТС) на оккупированной части Донецкой области. При этом отмечается, что оккупационные власти "ЛНР" обеспечили режим тишины для проведения ремонтных работ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: