Воскресенье, 21 октября 2018, 14:131540120381 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В "ЛНР" шахтеры отказались являться на сборные пункты для прохождения так называемых "учебных военных сборов. Об этом в своем блоге пишет ярый сторонник "русского мира" и житель Луганска Николай Вулич.

"Мои друзья из Красного Партизана сообщили, что там шахтеры не выдержали беспредела властей и 30 января на местной шахте был настоящий бунт. Когда приехали военкомовские забирать всех на военные сборы, шахтеры восстали и в грубой форме им отказали, высказав недовольство действиями властей. Воевать, к сожалению, никто не хочет", - написал он.

По словам стоящего в оппозиции к нынешней власти оккупированной Луганщины блогера, "успокоив граждан "республики" недостоверностью информации по мобилизации, власть решила пойти другим путем. Всю мобилизацию обвернули в красивую бумагу с надписью "сборы резервистов".

Сепаратист признает, что НВФ "ЛНР" несут очень серьезные потери.

"Только вчера у нас 7 ребят были убиты укропами…. Их места неким заменить. Поэтому нужно тренировать мужчин, чтобы было кем заменить наших павших героев. Сказать напрямую о мобилизации власть боится, поскольку это приведет к сильным бунтам", - пишет Вулич.

"На 17 февраля запланирован третий этап (сборов резервистов – "ОстроВ"). Согласно плану сборов, до 15 февраля на учет в наши военкоматы должны стать все мужчины в возрасте от 18 до 50 лет, которые по состоянию здоровья могут принять участие в этих сборах…. Среди населения Республики начинаются негодования такой политикой властей", - уверяет он.

"ЛНР" и "ДНР" сейчас как пороховые бочки. Если власти не найдут решения мобилизации – нас укропы возьмут тепленькими, без единого выстрела", - резюмирует сепаратист.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: