Воскресенье, 25 февраля 2018, 07:461519537572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территории Луганской области, оккупированной боевиками "ЛНР", так называемая "полиция ЛНР" заявила, что только за один день изъяла из незаконного оборота более 7,8 тыс. единиц оружия и боеприпасов. Об этом сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

В частности, на одной из улиц Луганска "полиция" задержала граждан 1960, 1963 и 1964 годов рождения, у которых в ходе досмотра обнаружила и изъяла цинк с патронами калибра 9 мм в количестве 1280 штук и цинк с патронами калибра 7,62 мм в количестве 700 штук.

В этот же день в Алчевске в заброшенном гараже "плицейские" обнаружили и изъяли три пистолета, три магазина к пистолетам, автомат, магазин к автомату, пулемет, пять мин, 35 гранат, 27 запалов к гранатам, шесть пороховых зарядов к выстрелам РПГ, 14 тротиловых шашек весом 400 г каждая, одна тротиловая шашка весом 200 г, реактивный сигнальный патрон, 12 выстрелов к гранатомету, восемь электродетонаторов, восемь детонаторов, одну зажигательную трубу, два вышибных заряда минометной мины, один реактив противотанковой гранаты, 2 205 патронов различного калибра.

В Кипучем (ранее - Артемовск - ред.) "полиция" "ЛНР" в заброшенном помещении обнаружила и изъяла: гранатомет, восемь гранат, семь запалов к гранатам, два сигнальных патрона, тротиловую шашку весом 200 г, детонирующий шнур, 1802 патрона различного калибра.

В "МВД ЛНР" пригрозили населению, что за хранение боеприпасов и оружия "нарушителям грозит наказание вплоть до четырех лет лишения свободы".
   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: