Понедельник, 21 мая 2018, 08:041526879061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Петр Порошенко пообещал в Австрии, что закон об антикоррупционном суде примут в ближайшие месяцы.Об этом он заявил в интервью австрийскому изданию Profil, - пишет "Европейская правда".

Порошенко сообщил, что предложил законопроект об антикоррупционном суде парламенту, и теперь депутаты должны провести открытое обсуждение, чтобы "как можно скорее создать прозрачный, эффективный и независимый суд".

"Процесс должен завершиться к концу этого года. Надеюсь, у нас будет закон в ближайшие несколько месяцев", - заявил президент.

Порошенко также подчеркнул, что коррупция была и остается главной проблемой Украины. Именно по этой причине он и призвал к созданию независимой антикоррупционной инфраструктуры. К своим заслугам он отнес эффективную работу НАБУ и обязательное декларирование активов госслужащих.

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко призвал Верховную Раду начать рассмотрение поданного им законопроекта "Об антикоррупционном суде". В то же время в Венецианской комиссии отмечают, что законопроект необходимо изменить.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: