Понедельник, 19 февраля 2018, 23:521519077123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко распорядился "моментально арестовывать" тех, кто на уровне проведения соцопроса поднимает вопрос о "государственной" поддержке молодым предпринимателям. Так он ответил на вопрос местных журналистов о его отношении к инициативе выплачивать молодых людям, желающим развивать бизнес на селе, своеобразные подъемные.

По мнению Захарченко, сама идея поддержки инициатив молодых бизнесменов является авантюрой и мошенничеством.

"Готовы ли вы давать деньги молодым предпринимателям? Да мне доложило МВД, что бегали какие-то "опросники". Спрашивали…. Сразу сказал: "Арестовать мгновенно!" Это попахивает каким-то аферизмом. Сегодня молодой предприниматель, а завтра уже жулик", - рассказал боевик.

"Ну как вы себе представляете? Вот вы занимаетесь бизнесом. За что я буду деньги давать? За то, что вы такой хороший предприниматель? Зашли: "Дайте мне денег, я буду свиней выращивать". А что у тебя под этих свиней есть? На селе основная задача - это работа чтоб люди получали вовремя свои деньги и за свою работу получали достойные деньги. Нигде в мире просто так деньги не дают. Давайте снимем розовые очки и вещи будем называть своими именами: экономика находится в состоянии войны, воюющее государство. Какая поддержка?", - объяснил он свою позицию.

Кроме того, главарь "ДНР" не понимает, кто входит в категорию "молодой предприниматель". Он возмущенно поинтересовался у журналистов: "Какой возраст (должен быть у молодых – "ОстроВ") предпринимателей? 18-20 лет?"

Загрузка плеера...


"Знаете, если сейчас начнем раздавать деньги - руб за сто даю - завтра у нас будет 100 тысяч новых предпринимателей, которые захотят получить деньги, а может быть миллион", - резюмировал Захарченко.

Угрожая молодым предпринимателям "моментальным арестом" главарь "ДНР" демонстрирует полное незнание вопроса. Во всем мире, и даже в России, на которую так равняется "молодая республика", существуют программы государственной поддержки молодых бизнесменов. Естественно помощь, часто очень существенная, оказывается под убедительные бизнес-планы. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: