Суббота, 18 августа 2018, 07:501534567803 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Во Львове снова  подожгли помещение "Сбербанка".  Об этом заявила официальный представитель областного управления Нацполиции Светлана Добровольская, - сообщает "Укринформ".
 
Пожар возник утром 14 февраля на улице Городоцкой - напротив пригородного железнодорожного вокзала.

"Около 6 утра мы получили сообщение о возгорании в помещении "Сбербанка России" на улице Городоцкой в областном центре. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что неизвестные лица разбили окно и бросили бутылку с неизвестным веществом в помещение. Были выявлены остатки пластмассовой бутылки", - отметила Добровольская. По ее словам, в результате возгорания частично повреждено имущество финансового учреждения. Никто не пострадал. 

На данный момент устанавливаются обстоятельства происшествия, лица злоумышленников. Также решается вопрос об открытии производства по части 2 статьи 194 УКУ - преднамеренное уничтожение или повреждение имущества.

Как сообщалось ранее, в прошлом году было осуществлено несколько поджогов филиалов "Сбербанка" во Львове. В частности, осенью неизвестные подожгли помещение учреждения на проспекте Чорновила.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: