Вверх

Прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры подали в Соломенский районный суд Киева ходатайство об избрании мэру Одессы Геннадию Труханову меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 50 млн грн. Об этом руководитель САП Назар Холодницкий заявил сегодня на брифинге в Киеве, - сообщает УНИАН. 

«Прокуратура будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в 50 млн грн для городского головы, 30 млн для его заместителя и 10 млн каждому из остальных участников указанной схемы по указанному производству», - заявил он. «Дела будут слушаться, вероятно, в Соломенском районном суде (Киев). Надеюсь, что будет сегодня, поскольку относительно Одесского городского головы ходатайство уже доставлено в суд, ждем распределения на конкретного судью, и надеемся сегодня также успеть доставить ходатайство об избрании меры пресечения его заместителю», - добавил Холодницкий. 

Как сообщалось ранее, сегодня Национальное антикоррупционное бюро Украины заявило о задержании мэра Одессы Геннадия Труханова и его заместителя Павла Вугельмана.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: