Вторник, 21 августа 2018, 20:451534873540 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главари поддерживаемой Россией террористической организации "ДНР" всерьез встревожены вероятностью "наступательных действий" со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом свидетельствует заявление так называемого "полномочного представителя ДНР" на переговорах в Минске, "председателя народного совета ДНР" Дениса Пушилина. Текст заявления распространили вечером 14 февраля донецкие сепаратистские СМИ.

Пушилин заявляет, что "в последнее время мы вынуждены констатировать активизацию украинской стороной военных приготовлений вдоль всей линии соприкосновения". 

"Вопреки всем существующим договоренностям официальный Киев продолжает стягивать к линии соприкосновения тяжелое вооружение, боевую и транспортную технику, перевозящую военнослужащих, боеприпасы и ГСМ", - заявляет представитель сепаратистов.

"Возникает закономерный вопрос о цели таких действий. Имеющиеся у нас факты и разведданные говорят об активной подготовке украинской стороны к наступательным действиям", - заявляет Пушилин.

"...Мы настоятельно рекомендуем СММ ОБСЕ обратить на ситуацию в Донбассе пристальное внимание, а руководство стран-гарантов, в частности Германии и Франции, оказать влияние на Украину и не допустить эскалации конфликта", - призывает представитель боевиков, развязавших при поддержке России войну на Донбассе.

Как сообщалось, первый заместитель председателя специальной наблюдательной миссии ОБСЕ Александр Хуг заявил, что люди на Донбассе не хотят конфликта, начатого в 2014 году сепаратистами при поддержке России.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: