Понедельник, 10 декабря 2018, 10:301544430601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военная прокуратура сил АТО намерена сегодня сообщить о подозрении в совершении умышленного убийства военнослужащему, застрелившему сослуживца в Марьинке. Об этом в комментарии "112 Украина" сказал военный прокурор сил АТО Олег Цицак.

"Из показаний свидетеля мы узнали, что он был непосредственно очевидцем данного происшествия, и военнослужащий выстрелил в другого военнослужащего. Военнослужащий, который, вероятно, стрелял, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому какие-то объяснения услышать от него вчера мы не имели возможности и права. Он свою причастность к данному преступлению отрицает, хотя у нас достаточно объективных данных, чтобы объявить сегодня подозрение данному военнослужащему. Он опровергает свое участие и объясняет немножко другую картину, в интересах следствия я это озвучивать не буду", - пояснил прокурор.

Как сообщалось ранее, в штабе АТО подтвердили факт смертельного ранения военного сослуживцем в зоне АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО. "Чрезвычайное происшествие произошло в одной из воинских частей, личный состав которой выполняет боевые задачи в районе проведения АТО. По предварительной информации, 18 февраля, в результате неосторожного обращения с оружием, военнослужащий ранил сослуживца",- заявили в штабе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: