Вторник, 18 сентября 2018, 19:031537286615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемом "министерстве связи ДНР" заявили, что информация о том, что в донецком офисе Красного Креста можно пользоваться связью МТС не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении квазиведомства.

Представители оккупационной власти напоминают, что в социальных сетях появилась информация, что Международный комитет Красного Креста якобы приглашает всех желающих абонентов мобильного оператора Vodafone к офисам их организаций в центре Донецка для осуществления звонков. Якобы, специально для этого в офисе организации были установлены пикосоты, которые обеспечивают работу оператора через сеть Интернет.

"Сведения о том, что в донецком офисе международной организации - в комитете Красного Креста установлено оборудование, которое позволяет обеспечить работу украинского мобильного оператора Vodafone через сеть Интернет, не соответствуют действительности", - цитируют сепаратистские СМИ слова "министра связи" Виктора Яценко.

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. В "ДНР" она не появилась до сих пор. В этой ситуации резко возрос спрос на стартовые пакеты ранее непопулярного сепаратистского оператора "Феникс", созданного на украденном у украинского "Киевстара" оборудовании. За короткое время к нему подключилось более несколько сот тысяч новых абонентов. Однако, "Феникс" оказался не в состоянии обслуживать резко возросший трафик и обеспечивать достойный уровень связи.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: