Четверг, 20 сентября 2018, 08:231537421025 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Команда картины "Киборги" обнаружила незаконное распространение пиратской копии фильма в сети интернет. Об этом сообщается на странице фильма в Фейсбуке.

"Команда фильма "Киборги" официально заявляет, что все версии, которые распространяют сейчас в интернете, являются незаконной пиратской копией фильма", - говорится в сообщении, в ответ на то, что в последние дни в Интернете появился фильм в полной версии.

Создатели кинокартины, отмечают, что за нарушение авторского права, поддержку и распространение пиратских копий виновники будут нести ответственность и будут наказываться по закону, ст 176 и 177 УК Украины. 
 
"Мы считаем недопустимым ни нелегальное копирование и распространение интеллектуальной собственности даже с патриотической целью. Средства, которые мы собрали за показ фильма пойдут на уплату налогов, чтобы поддержать наших ребят на передке, а также в Фонд "Вернись живым" в поддержку семей погибших киборгов. Большие изменения начинаются с каждого из нас. Поэтому, давайте начинать с себя!", - говорится в сообщении.


Как сообщалось ранее,  фильм "Киборги" вышел в прокат 7 декабря 2017 года. Съемочная команда вместе с фондом "Вернись живым" начали социальную инициативу # ЯНебайдужий, благодаря которой 5 грн. с каждого купленного билета пойдет на помощь семьям погибших в ДАП.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: