Понедельник, 10 декабря 2018, 14:411544445676 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава военно-гражданской администрации Зайцево Владимир Веселкин заявляет о коррупционных проявлениях со стороны отдельных чиновников в районе и Донецкой области. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке

"Недоразумения с руководством у меня начались еще год назад, когда я начал откровенно говорить, что так называемый гуманитарно-логистический центр возле КПВВ, есть не что иное, как "кормушка" для отдельных коррумпированных госслужащих в области, районе, и самые гадкое, что и для главарей боевиков тоже ... Я докладывал письменно, говорил вслух, но вместо поддержки получал угрозы, грязные обвинения и даже официальные выговоры с формулировкой "за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей". Когда я откровенно встал на сторону граждан в связи с тем, как над ними издеваются крупные частные перевозчики под "крышей" чиновников области, они как взбесились!", - сообщил он. 

Ранее Веселкин выложил видео на происходящее в районе КПВВ "Майорское", показав наглядно, как проводилась спецоперация по выявлению нелегальных перевозчиков. 

"В результате происходит следующее: тот, кто едет на машине к пешеходной зоне, должен высадить пассажиров почти за два километра до КПВВ. Ранее можно было добраться на расстояние 150 метров, заехать бесплатно на оборудованную стоянку для высадки пассажиров. Большинством мелких перевозчиков оказались легальные рабочие служб такси. На этом борьба заканчивается ... На мои прямые вопросы "зачем издеваться над гражданами", получаю ответ "пусть ездят автобусом" ... Похоже на лоббирование интересов крупных частных перевозчиков, или, может, я ошибаюсь?", - написал Веселкин. 

Он отмечает, что автобусы, которому позволен въезд в КПВВ, везет людей "как в печальноизвестных вагонах "теплушках", без всякого комфорта, права выбора и страховки, за наличный расчет, что категорически запрещено !!!". 

"Удивительно, но дают указания полицейским работники Донецкой областной военно-гражданской администрации, подчиненные Ремского Виктора Васильевича ..., который очень известен в прессе ...", - уточняет Веселкин. 

По его мнению, подобные действия "сводят на нет работу всех госорганов Украины". 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: