Вторник, 18 сентября 2018, 18:111537283497 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация со связью в оккупированном Донецке будет рассматриваться на заседании Трехсторонней контактной групп в Минске 28 февраля. Об этом написала руководитель отдела по связям с общественностью компании Виктория Рубан на странице в Фейсбуке.

"Только что сообщили, что Луганск снова в эфире. А 28 февраля идем в Минск на заседание Трехсторонней контактной группы. На повестке дня обсуждение ситуации со связью в Донецке. Такие новости сегодня", - сообщила Рубан. 

Как сообщалось ранее, 11 января мобильная связь Vodafone (МТС) отключилась на всей оккупированной территории Донбасса. Компания Vodafone 19 января заявила о завершении работ по восстановлению мобильной связи. Связь заработала на оккупированной территории Луганщины, а в "ДНР" она так и не появилась. Как отметили в компании, "сеть не работает по неизвестным для нас причинам". "Есть вероятность того, что оборудование выведено из строя или отсутствует электроснабжение", - заявили в компании. Боевики "ДНР", в свою очередь, потребовали от Vodafone оплачивать потребленную электроэнергию и прислать специалистов для технического обслуживания оборудования.

По информации Vodafone, 22 февраля произошел обрыв волоконно-оптической линии, обеспечивающей связь на неподконтрольной Украине территории Луганской области. Сегодня связь украинского мобильного оператора там была восстановлена.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: