Вверх

Генеральная прокуратура Украины проводит обыски в офисах «Новой почты» в четырех городах. Об этом сообщает "Радио Свобода"со ссылкой на представителя ГПУ Андрея Лысенко.

«Представителями Генеральной прокуратуры на сегодня действительно проводятся обыски в офисах «Новой почты» в Киеве, Харькове, Днепре и Полтаве. Обыски санкционированы, ведутся следственные действия. По их итогам будет больше информации для СМИ», - сказал Лысенко.

В сообщении уточняется, что совладелец «Новой почты» Владимир Поперешнюк заявлял в Facebook об обысках в трех городах - Киеве, Харькове и Полтаве.

«Впервые в моей практике проводят обыск моего кабинета и меня лично. Забирают личный компьютер», - написал предприниматель.

В сообщении напоминается, что «Новая почта» основана в 2001 году, компания осуществляет доставку документов, грузов и посылок для физических лиц и бизнеса. Согласно информации на сайте «Новой почты», компания имеет более 2300 отделений, более 1400 почтоматов для выдачи или приема посылок и 40 сортировочно-перегрузочных терминалов. Она работает в почти 1000 городов и сел.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: